Serviço de buffet começa a ser oferecido pela cantina em duas semanas
O serviço de buffet no almoço deve começar a ser servido em cerca de duas semanas, quando for concluída a instalação da coifa. De acordo com o estipulado no edital, não haverá mais buffet livre. Serão duas opções: a quilo e a preço fixo.
Na modalidade a preço fixo o usuário poderá se servir a vontade, mas apenas um vez, com até duas porções de proteína. “O intuito é favorecer a oferta de um buffet com mais qualidade e variedade e, ao mesmo tempo, que não cause prejuízos à administração do espaço”, explica o chefe do Departamento de Administração do Câmpus, Diego Borba.
O edital estabelece que deverão ser oferecidos pelo menos doze variedades de legumes e verduras e seis variedades de frutas no buffet refrigerado e, no buffet quente, ao menos seis pratos quentes mais dois tipos de proteína e duas variedades de sobremesas. Não deve ocorrer repetição das apresentações, numa mesma semana, com exceção de arroz e feijão.
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